CSGO作为一款射击网游,首先最为重要的是枪法要好,很多萌新因为对FPS游戏的陌生,初入比赛基本很难杀到人,在游戏中想要提高射击命中率不仅需要大量的练习,还需要一定的技巧,那么在游戏里有什么方法可以提高射击命中率呢。

  鼠标加速去掉后练习才有意义,如果不去掉的话csgo开箱,练习意义不大,因为你的习惯是一直在改变的,为什么这么说呢,鼠标加速是指你鼠标移动速度越快,指针移动距离越长,也就是说你移动鼠标相同的距离,在移动的速度不同的情况下,指针的移动距离也是不同的,这不利于养成一个好的瞄准习惯。

  把这两条结合起来再练习就突飞猛进了,csgo开箱网站然后有个好处就是,以后不管鼠标DPI多少,分辨率多少,玩什么FPS游戏,你总能找到最接近自己习惯的灵敏度,因为各个游戏里设置灵敏度的单位是不一样的,比如你玩某个游戏灵敏度要设置到20,那在CS里你设置20的话,手一挥我想至少可以转三圈,通过经验,地形,耳机,雷达csgo开箱网站哪个靠谱,时间,来首先判断敌人出来时是站还是蹲甚至是跳,来调整枪口的高度。

  然后判断敌人是跑着出来,还是慢步出来,结合自己的反应速度来调整枪口离墙多远,判断准确的情况下,敌人一出来,你反应过来时只要开枪就可以爆头了,就算不能爆头对于后续的瞄准也是有很大帮助的。

  cscsgo开箱教程:go中有很多的投掷类道具,恰当的使用能发挥出远超其价格的作用,我们要学会判断这些投掷类道具的使用时机与技巧就是成为高手非常重要的一环。

  手雷能在一片区域内瞬间造成伤害,越靠近中心的地方伤害越高,它的实际目标是在清点对枪之前损耗敌人的血量,在侦察到某个敌人的位置csgo饰品交易平台或有残血敌人时尝试炸死他进而达成清点的目的,而不用冒对枪被秒杀的风险,同时手雷也是可以用来侦查的,当你接收到的信息可能预示敌人接近时,可以向敌人最可能存在的地方扔一颗手雷,听爆炸的声音判断那里是否有人。

  闪光弹的用途必须是明确地,拖延时间,反清敌人,引诱敌人或csgo饰品者掩护自己到达目标位置,我们经常看到新手或不理解投掷物的玩家平白无故地朝一个地方扔一颗闪光弹,然后什么也不做,这是一种浪费,一定要保证每一刻闪光弹都发挥出实际作用,杀一个敌人或者掩护自己逃离一个危险的位置。

  烟雾弹可以说是最为关键的投掷物了,如果买完枪和甲只剩csgo饰品价格查询300块钱,那么肯定是买一颗烟雾弹最划算,它的用处最多,可以隔离一个区域,帮助自己取得该区域的控制,无论作为防守方还是进攻方,都尽量不要在开局直接用掉自己的烟雾弹,进攻方只有在真正进攻的时候用掉这颗烟才是最划算的,而防守方如果能拖延到最后30-40秒再用这颗烟也是最好的。

  EGGSKINS盲盒csgo开箱网站为用户提供更多csgo皮肤饰品获取的盲盒玩法,使用独特的交易模式,促使seam盲盒娱乐更快捷安全的提取到用户得库存,Eggskins盲盒开启后100%掉落饰品,且饰品掉落完全随机,秉承着专业,公正的原则为csgo玩家用户提供steam盲盒服务,https://blog.eggskins.com/。