作为有着20年历史的游戏,地图是反恐精英的重要支柱之一,众多地图均将在CS2中,以全新形象登场。别担心,你花了无数小时磨练的技艺及策略,依旧有用武之地。

我们通过三种不同的方式,为地图做出了改善,同时保留了其深厚的历史意义。

首先是炙热沙城(沙漠2)地图,具有坚实基础的经典地图。玩家可用它们来评估,从CS:GO到CS2的游戏玩法变化。地图在光照和角色理解上做了改善,CSGO开箱不过其他地方没有改变。

接下来是升级地图,这些地图使用了全新的起源2光照,包括基于物理渲染的系统,它能产生逼真的材质、光照和反射。

CS2地图更新介绍;csgo地图;csgo更新;csgo开箱;
游戏内场景效果更加逼真

最后则是全面翻新的地图,最旧的地图已从头开始重建,充分利用了所有新的起源2工具和渲染功能,这些工具将提供给社区地图制作者。以便于制作、实验和迭代地图。CS2对光照、角色理解以及材质的升级,再熟悉的景色也将带来新鲜感。

CS2超越刷新频率

CS以真实和过瘾的枪战闻名,开火似乎非常简单,点击鼠标,角色射击,目标承受伤害,但幕后其实要复杂得多在之前版本的CS中,游戏只在离散的时间间隔内,评估运动和射击(称为tick),而这些tick之间则没有任何时间,大多数时候,体验是非常流畅的,但有时候,点击和tick之间的数毫秒可以决定是否能够击中目标。

CS2地图更新介绍;csgo地图;csgo更新;csgo开箱;
游戏体验更加流畅

因此,在CS2中,我们将推出子刷新频率(sub-lick)更新,现在,刷新率已不再影响移动和射击,因此服务器会精确地探知玩家射击、跳跃或探头的时机,服务器会计算tick之间的精确动作,因此所见即所得。

CS2 三维动态烟雾

CS2地图更新介绍;csgo地图;csgo更新;csgo开箱;
烟雾团地形状会因子弹和手雷的推动和穿透而改变

在CS对战中,信息可以影响成败,因此,烟雾弹成为了团队战术的基石。有了CS2的新引擎,我们改进了烟雾,让其动态化,烟雾弹现在会生成具有体积的三维物体,成为世界的一部分,不仅各个位置的所有玩家,都会看到同一片烟雾,而且烟雾可与环境发生有趣的互动,它会对光照有反应,会自然地扩展并填充空间,烟雾团地形状会因子弹和手雷的推动和穿透而改变,在CS2中,烟雾弹带来了更多的战术机会,他们更好看也更好玩。

因游戏更新,csgo里的武器饰品价格变动极大,想从二手饰品交易网站买饰品多少有点亏了。喜欢饰品的小伙伴不妨去开箱网→eggskins,试试能不能开出喜欢的饰品吧~