在CSGO中,开箱子的概率与您的账号是否开过箱子并没有直接关系。每个箱子内的物品是通过随机数生成器来随机分配的,每个箱子内的每个物品的出现概率都是独立的。因此,无论您的账号是否开过箱子,每次开箱的概率都是相同的。csgo所有账号开所有箱子的出金概率都是0.26,csgo开箱没有任何特殊技巧全凭运行的哦~

然而,有些玩家认为,如果一个账号从来没有开过箱子,那么这个账号的“运气”可能会更高,也就是说,这个账号可能会更容易获得更好的物品。这种想法是没有科学依据的。概率是建立在数学统计基础上的,与玩家的个人经历和运气没有关系。

因此,无论是新账号还是老账号,开箱子的概率都是相同的。玩家不应该根据他们的账号是否开过箱子来决定是否开箱子,而是应该根据自己的喜好和预算来做出决策。同时,玩家也应该认识到,开箱子是一种赌博性质的行为,应该理性对待,不要沉迷其中。

如果想开一些爆率高的箱子,可以试试eggskins这个开箱平台哦~注册即送平台币~首冲加送12%~高爆盲盒~免费、大佬roll房随便参加~还有不定时福利roll!每日领取等级盲盒~小时盲盒~开箱保底等你开启~沫子、毛子强力推荐~发货快~免费抽高价值饰品!