近距离跟敌人格斗:应习惯在无规律移动中攻击,因MP5攻击力小,打击敌人没中头也需要点时间,因此移动中攻击可以减少敌人对自己的伤害,这也是MP5的优点,在近距离移动中攻击命中高(也就是稳定性高),同时尽量要对着头打(这就是利用速度来爆头csgo开箱来微补伤害小),相信这是狙击手的一种烦恼,一个拿着MP5的人在近距离转来转去攻击,少点枪法也难逃一劫了,近距离没90%爆头,本人不同意近距离蹲打,自己拿着MP5对着一把比自己伤害高的武器,你以敌人对你造成最大伤害之前解决掉,csgo开箱网站别想对付第2个敌人,除非你运气好或阴人。

  中距离移动中优势偏底,攻击命中稍偏,因此要一段时间移动攻击(最好3连发对着头打),准星变大后蹲下压枪扫射,增加命中率,如果敌人有掩体就比较麻烦,尽量慢慢接近敌人,然后消灭,也可以用上上面说的近距离csgo开箱网站哪个靠谱打法。

  MP5远距离攻击:MP5不建议用于远距离攻击,如果没办法,阵上只剩下自己孤军作战,自己手上只有一把MP5,而对手又是狙击手建议,走吧,找个地方接近他才解决掉他,远距离用MP5跟狙击手硬拼,你没好的身法都难打死,甚至说没可csgo开箱教程能(毕竟对手可以把你甩死),远距离MP5攻击力只在9-12左右(没打中头,想打中也难)。

  众所周知,狙击手在近战时很吃力(大部分人对付狙击手也总是采用逼近战术),虽然有沙漠之鹰防卫,但其防卫力毕竟有限,且子弹少。

  守则1.尽量在远csgo饰品交易平台处打击敌人,不要让其接近,这是一个狙击手的基本功,尽量做到一枪一个,把敌人狙击在远方,在此时,甩枪,定点都是好打法,但不要打开镜头左右巡视,很容易被敌人打中,应该先定点,瞄隹最有可能出现敌人的地方,如果发现敌人没有从瞄点出现,而是在另csgo饰品一处,马上甩枪,要快,不管打不打中,打了就闪,不要让敌人有机会瞄准你。

  守则2.中距离时,以狙击为主,手枪为辅,敌人在中距离时,对狙击手来说是个潜在的危险,对方可以很快近身,一定要稳,瞄准了再打,打完马上闪,如果对方只有一个人,就用csgo饰品价格查询手枪接着打,如果在中距离上出现了好几个人,还是打完就跑吧,退到另一个狙击点,等着对方出现,也就是用游击战,但不可以让对方太接近。

  守则3.近距离时,手枪为主,狙击枪下注,敌人很近了,你能有什么办法呢,当然不能跑,别人会把你的背打成马蜂窝。

  EGGSKINS盲盒csgo开箱网站为用户提供更多csgo皮肤饰品获取的盲盒玩法,使用独特的交易模式,促使seam盲盒娱乐更快捷安全的提取到用户得库存,Eggskins盲盒开启后100%掉落饰品,且饰品掉落完全随机,秉承着专业,公正的原则为csgo玩家用户提供steam盲盒服务,https://blog.eggskins.com/。