分类: csgo饰品

CSOL打僵尸是龙炮还是雷神好和生化模式

  龙炮的伤害是AOE的,也就是说龙炮可以打很多个僵尸,基本面前的一群都能打到,伤害很恐怖最多一次打到了1.6…


CSOL母巢之战怎么通关和竞技模式法则

  小组分队一路追击,终于来到迪欧斯的老巢,但是迎来的却是迪欧斯的完全进化体安格拉,和前几次没多少区别,根据索…


反恐精英OL步枪枪法和近战神器旋风斧

  反恐精英OL步枪枪法攻略,首先从最基本的开枪说起,开枪稳定的基础,首先是心态和心理素质,其次是鼠标的握姿,…


反恐精英非常规武器使用和M4A1点射技巧

  反恐精英CS中非常规武器使用。   1.匪双枪:此枪子弹量大,力猛,由于控制不易导致使用者不多,其实威力甚…


CSOL狙击技巧和冷兵器中的神器

  CSOL狙击技巧。   闪狙:适合与别人对狙,预瞄狙适合打步枪手,闪狙在休闲玩的好那很变态的,因为休闲的弹…


CSOL刀法的技巧和抽芯片技巧心得

  首先,当然是大名鼎鼎的关刀,虽然不少人说关刀是灾变和生化神器,但是这把刀其实在竞技模式中也一样的好用,左键…


反恐精英OL手枪使用和塔沃尔打法

  反恐精英OL手枪的使用技巧。   1:如果你不太会用AK近战,那请Q一下,用手枪会比较适合你。   2:中…


反恐精英杀敌规避技术和大灾变黑暗之门通关

  反恐精英杀敌规避技术。   一:左右晃动,优点:降低对方射击精度,使对方不容易瞄准。   缺点:如果遇到象…


CSGO冰火岛B区爆弹点位与单排上分要素

  CT从出生点跑到名为主屋的地方需要花费10s,T从出生点跑到名为路的木栅栏后面也需要10s,是双方相遇的第…


CSGO神秘小镇地图人质位置和全手枪数据打法

  CSGO最新推出的神秘小镇地图中有很多的任务,其中有一个需要玩家找到人质位置的任务。   人质一般沿海,跪…


“死亡游乐园”T强攻下水道提高对枪水平

  “死亡游乐园”进攻方快速强攻“下水道”,也就是“隧道”的攻略,众所周知,“下水道”在外服英文翻译为”con…


列车停放站有效混淆对方视线和听声辨位原理

  我们都知道“列车停放站”这张地图时一张典型的CT图,那么我们要想有效的进攻,除了扔好投掷物还需要什么,没错…


闪光弹诸般运用和武器磨损度什么意思

  闪光弹作为投掷物家族除了诱饵弹以外售价最便宜的一员,但是它的作用却不能通过价格来衡量,一个200块的投资会…


TrainA点爆烟强埋包战术和新手生存信条

  列车停放站这张地图想必在大家的日常游戏中很少会遇到,为什么呢,因为大多数玩家对这张地图不熟悉或者说不会玩,…


CSGO地图拐角玩法和电击枪攻略

  在CSGO中,想要成为一名高手,不仅枪法要好,意识也要到为,很多人在比赛中经常会在通过拐角被埋伏致死,因为…


CS:GO饰品获取方法与初学者练枪贴士

  饰品是CSGO中的一大游戏特点,简单来说就是皮肤,玩家可以通过饰品来装扮自己的枪械,让自己的武器变得十分帅…


CS:GO开箱子技巧及枪法怎么练

  开箱子是CSGO中一大特色玩法,玩家可以通过游戏比赛获得,也可以从网站中购买,在游戏里想要开出好东西需要一…


CS:GO金钱获取方法和新手玩法心得

  金钱系统是CSGO的一大重要组成部分,该游戏主要分为两大阵营,分别是恐怖分子和反恐精英,玩家在游戏中扮演这…


csgo开箱网站可以充分满足更多玩家的段位提升需求

  在csgo游戏中必须要提高自己的游戏段位,才能在游戏中全面升级,当然可以在比赛的过程中有新的突破点可以提高…


CSGO经验技巧及如何玩转饰品

  急停本质其实是为了快速降低人物移动速度到一定范围以下,其实很容易上手,但是把握节奏需要一定练习量。   难…